Загрузка ...
21 декабря 2021, 15:11
1 мин.

Видео: рождественский парад винтажных автомобилей Volkswagen по ночным улицам

Немецкая марка приняла участие в ежегодном праздничном мероприятии
Во многих странах существует традиция украшать свои дома и квартиры перед Новым годом. Однако в немецком Ганновере ежегодно в канун Рождества проходит мероприятие под название Twinkle Light, в ходе которого по ночным улицам города проезжает колонна автомобилей, окутанных светящимися гирляндами. Уже третий год подряд в праздничном параде принимает участие компания Volkswagen. На этот раз на ночные улицы немецкая марка вывела сотню классических автомобилей.
Видео: рождественский парад винтажных автомобилей Volkswagen по ночным улицам
© Volkswagen Nutzfahrzeuge / Facebook

В колонне светящихся автомобилей проехало около сотни винтажных моделей Volkswagen. По ночным улицам парадом прошли классические фургоны T1, T2 и T3, окутанные гирляндами от колёс до крыш. Кроме того, в мероприятии приняли участие легендарные Beetle, а также несколько современных фургонов немецкого бренда. Все транспортные средства были буквально укутаны праздничными огнями, что неминуемо привлекало внимание местных жителей.

В описании к видеоролику указано, что в параде Twinkle Light также приняли участие мотоциклы и многие другие раритетные и современные автомобили. Светящиеся машины медленно проехали по ночным улицам, создавая вокруг себя сказочную атмосферу. Возможно, представители Volkswagen позже опубликуют полную версию праздничного ролика.

На прошлой неделе компания Morgan опубликовала видеоролик, в котором спорткар Plus Four CX-T доставляет домой срубленную ель к Рождеству. По ходу видео водитель британского автомобиля продемонстрировал возможности машины в условиях бездорожья.

Новости партнёров

Новости партнёров