Загрузка...
21 ноября 2014, 18:00

Новый Kia Sorento подготовили для "Людей Икс"

Компания Kia приняла участие в рекламной кампании фильма о "Людях Икс"

Kia Sorento X-Men © Kia

Компания Kia представила специальный экземпляр кроссовера Sorento нового поколения, который посвящен "Людям Икс". Автомобиль был создан совместно с Twentieth Century Fox Home Entertainment и является частью рекламной кампании фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего". Премьера ленты состоялась весной.

Загрузка...

Первый публичный показ Sorento для "Людей Икс" состоится в конце января 2015 года на открытии теннисного турнира Australian Open. Представит машину Рафаэль Надаль.

Перед этим корейский автопроизводитель планирует выпустить видеоролик, в съемках которого примут участие как сам теннисист, так и персонажи "Людей Икс". По сюжету, главные герои должны будут спасти Australian Open от главных антагонистов "Людей Икс" – стражей.

Ранее компания Kia сотрудничала со студией DC Entertaimnet, разработав на основе своих моделей машины для супергероев. Были созданы автомобили для Бэтмена, Супермена, Чудо-женщины, Флэша, Аквамэна, Киборга и Зеленого Фонаря.

Кроссовер Kia Sorento нового поколения был представлен в августе. Модель предлагается с пяти- и семиместным салоном. Вседорожник может быть укомплектован одним из пяти моторов, мощность которых варьируется в диапазоне от 172 до 270 лошадиных сил.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...