Загрузка ...
4 июня, 18:24
1 мин.

Видео: посмотрите на электрический Lamborghini Sian из дерева. Копию суперкара построили для детских прогулок

Деревянный автомобиль полностью функционален благодаря электромотору и работающей трансмиссии
Вьетнамский блогер Чыонг Ван Дао опубликовал на своем YouTube-канале видеоролик, в котором продемонстрировал процесс постройки деревянного Lamborghini Sian. Копию суперкара, который оборудован электромотором, аккумуляторной батареей и функциональной трансмиссией, мастер построил для своего сына, который остался в восторге от необычного подарка.
Видео: посмотрите на электрический Lamborghini Sian из дерева. Копию суперкара построили для детских прогулок
© ND - Woodworking Art / YouTube

В опубликованном видеоролике блогер опубликовал нарезку своей работы, на которую потратил 65 дней. Используя различные инструменты по дереву, а также шлифовальную машинку и бензопилу мастер построил копию кузова реального Lamborghini Sian. В деревянную платформу мужчина встроил настоящую трансмиссию, а также сервоприводы, благодаря которым двери игрушечного суперкара открываются нажатием кнопки.

На следующем этапе блогер установил лобовое стекло, светодиодную переднюю оптику, а также зеркала заднего вида с подсветкой и педали. Затем мужчина вырезал из дерева рулевое колесо и сиденья, а также установил фальш-фонари, приборную панель и тормозные «диски». Главной особенностью деревянного Lamborghini стал электромотор и блок аккумуляторов, благодаря которым игрушечный суперкар способен передвигаться.

По завершению работы мужчина вместе со своим сыном отправился в дорогу на деревянном суперкаре. Несмотря на компактные размеры и невысокую скорость детского Lamborghini, блогер без каких-либо проблем проехал по местным автодорогам, приковывая к себе внимания других участников движения.

В конце мая американский блогер Дэвид Джонс опубликовал на своём YouTube-канале 17-минутное видео, в котором продемонстрировал процесс постройки копии Lamborghini Aventador из картона. Созданную реплику мужчина сумел продать на аукционе за 10 400 долларов.

Источник: ND - Woodworking Art / YouTube

Новости партнёров

Новости партнёров