Загрузка...
11 ноября 2014, 19:31

Самый мощный Rolls-Royce сделают еще мощнее

Компания начала испытания "заряженной" модификации купе Wraith

Прототип "заряженного" Rolls-Royce Wraith © autoblog.com

Компания Rolls-Royce начала испытания "заряженной" версии своей самой мощной модели купе Wraith. Тестовый прототип был замечен на дорогах Германии почти без камуфляжа. Фотографии автомобиля опубликовало издание Autoblog.

Загрузка...

Судя по снимкам, новинка получит новый передний бампер и спойлер на крышке багажника. Данных о силовой установке пока нет. Обычный Wraith оснащается 633-сильным 6,6-литровым турбированным двигателем V12. С нуля до ста километров в час купе разгоняется за 4,6 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на 250 километрах в час.

Кроме того, в настоящий момент "Роллс-Ройс" ведет разработку кабриолета, который, предположительно, войдет в семейство Wraith. Новинка появится на рынке в 2016 году. Она станет шестой моделью в линейке компании.

Сейчас в модельный ряд британской марки входят седан и кабриолет Phantom, а также четырехдверка Ghost. Впоследствии ожидается появление большого купе на базе "Фантома".

Двухдверка Rolls-Royce Wraith была представлена в марте 2013 года. На российском рынке модель стоит от 15 миллионов 500 тысяч рублей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...