Загрузка ...
10 февраля, 14:58

Очень длинный и странный Jeep Wrangler продают на аукционе

За Wrangler-лимузин хотят выручить по крайней мере 75 000 долларов
В США выставили на продажу очередной странный лимузин: Jeep Wrangler TJ 1997 года с кузовом, «растянутым» до 4,3 метра в длину. Автомобиль находится в штате Миссури и ищет нового хозяина на аукционе IronPlanet. До конца торгов осталось 12 дней, а максимальная ставка на данный момент составляет 75 000 долларов (5,5 миллиона рублей).
Лимузин Jeep Wrangler TJ
Лимузин Jeep Wrangler TJ © IronPlanet

Когда именно 24-летний Wrangler второго поколения превратили в 4,3-метровый лимузин, не указано. В ходе переделки внедорожнику увеличили раму, усилили подвеску, добавив изготовленные на заказ пружины, установили гидравлические тормоза и хромированные 20-дюймовые колесные диски.

Вероятно, лимузин создавали с расчетом на веселые поездки с большой компанией: в салоне имеются кастомные двухцветные диваны, а также множество подстаканников, подставок для бокалов и отверстий для бутылок. Интерьер, как и боковины и крыша кузова, отделан рифлеными стальными листами, имеется работающий кондиционер.

1 / 3

Лимузин Jeep Wrangler TJ

Фото: IronPlanet

В целом длинный «Рэнглер» выглядит потрепанным, что неудивительно: на одометре числятся 259 074 километра. В число указанных дефектов входят сломанный стояночный тормоз, вмятина на левой задней двери и порванная обивка водительского сидения.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Лимузин Jeep Wrangler TJ

Фото: IronPlanet

Посмотрите, как может выглядеть президентский лимузин Байдена

В движение автомобиль приводит четырехлитровый бензиновый мотор с шестью цилиндрами, работающий с пятиступенчатой механической коробкой передач и системой полного привода.

В ноябре прошлого года на продажу выставили внедорожный лимузин, построенный на платформе пикапа Chevrolet Silverado 1996 года выпуска. За автомобиль для вечеринок с пробегом 185 000 километров продавец просил 17 000 долларов (1,3 миллиона рублей).

Самый странный (и часто провальный) тюнинг суперкаров, что на самом деле умеет главный электрический Porsche и как Bugatti дошел до Veyron и Chiron прямо сейчас на YouTube-канале Motor. Включайся!

Источник: Iron Planet