02 апреля, 11:00
1 мин.

Jeep намекнул на электрический внедорожник Wrangler

Новинка официально дебютируют в рамках ежегодного проекта Easter Safari
Тизерная кампания концептуальных внедорожников Jeep подошла к концу — американская марка показала две последних иллюстрации новинок, который бренд готовит к ежегодному «Пасхальному сафари». Судя по изображениям, поклонникам Jeep стоит ожидать премьеры полностью электрического внедорожника Wrangler и экстремального варианта пикапа Rubicon. Все новинки дебютируют в рамках традиционного фирменного мероприятия Easter Jeep Safari, которое пройдет в штате Юта с 9 по 17 апреля, где и будут раскрыты все детали о новых разработках.
Jeep намекнул на электрический внедорожник Wrangler
© Jeep

На очередном тизере показан фрагмент капота Wrangler с надписью Magneto и числом 20. Судя по всему, цифровой индекс отсылает аудиторию к 20-летию версии Rubicon, которая впервые появилась в 2002 году, а вот имя новинки может указывать на полностью электрическую силовую установку.

Читайте на тему:

«Готовя возвращение, которого ждут миллионы людей, что вы выберете — пойти по проторенному пути и рассказать обо всех потрясающих характеристиках первого полностью электрифицированного Jeep или еще больше расширить границы легендарных возможностей культового внедорожника?», — описывает новинку компания.

Ещё одной новинкой должен стать новый вариант пикапа Gladiator, который, судя по изображению, получит двухместную кабину, силовой каркас в кузове для крепления внедорожных аксессуаров. Из описания модели следует, что она получит гибридную силовую установку.

Jeep намекнул на электрический внедорожник Wrangler

Jeep

«Jeep, воплощающий на практике концепцию свободы под открытым небом, собрал в себе лучшие инновационные решения по индивидуализации, предлагаемые сегодня Jeep Performance Parts и Mopar. Новый концепт-кар готов продемонстрировать на одной из самых сложных трасс в мире свои легендарные внедорожные возможности и работу не имеющей аналогов в этом классе подключаемой гибридной силовой установки с системой полного привода 4xe», — гласит анонс концепт-кара.

Новости партнёров