8 ноября 2017, 18:47

Новый Jeep Wrangler: первые фотографии интерьера

Внедорожник дебютирует в конце ноября в Лос-Анджелесе

Компания Jeep опубликовала первые фотографии интерьера внедорожника Wrangler нового поколения. Неделю назад был показан экстерьер модели, но ни тогда, ни сейчас производитель не предоставил никаких данных о технической начинке машины. Всю информацию раскроют только в конце ноября на моторшоу в Лос-Анджелесе, где состоится премьера «Рэнглера».

Судя по снимкам, интерьер у внедорожника изменится полностью. Появится мультимедийная система с большим экраном и дисплей в приборной панели, но некоторые стилистические элементы останутся такими же, как у нынешний машины. Например, клавиши стеклоподъемников по-прежнему будут расположены на центральной консоли.

По предварительной информации, Jeep Wrangler по-прежнему будет рамным. Внедорожник получит алюминиевые кузовные панели, новую полноприводную трансмиссию и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач ZF.

В гамму двигателей войдет бензиновая «четверка» объемом два литра и шестицилиндровый агрегат 3.6. Позже не исключено появление дизеля и гибридной модификации.

>
Reload
1 / 3

Прежний «Рэнглер» выпускался последние 10 лет. В России внедорожник доступен с одним 284-сильным мотором V6, а также в двух- и четырехдверном кузове. Цены на модель начинаются от 3,1 миллиона рублей.