7 апреля, 17:47

Российский каршеринг запустил тариф для работы из автомобиля

Тариф «Я в офисе» стоит 1 рубль в минуту

Российский оператор каршеринга YouDrive добавил в свое приложение новый тариф «Я в офисе». Он стоит всего 1 рубль в минуту и позволяет пользователям поработать удаленно в салоне автомобиля.

В компании пояснили, что этот тариф поможет клиентам, которым необходимо поработать без посещения офиса, воспользоваться автомобилем как отдельным помещением. Стоимость тарифа сделали минимальной — 1 рубль в минуту.

Чтобы активировать тариф, нужно проделать все стандартные процедуры: забронировать машину и осмотреть ее на предмет повреждений. После этого необходимо позвонить оператору и сказать кодовую фразу «Я в офисе».

После этого тариф начнет действовать. Однако низкая стоимость актуальна только в том случае, если машина будет стоять на месте — как только пользователь тронется, минута будет стоить как обычная аренда. Тариф будет актуален для всех автомобилей сервиса до окончания режима самоизоляции.

В конце июля прошлого года японские каршеринговые компании выяснили, что большое количество их пользователей арендуют автомобили не для того, чтобы доехать до пункта назначения, а чтобы поспать, пообедать или провести рабочий телефонный звонок.