16:00, 06 ноября 2022
1 мин.

Тайваньские тюнеры показали тюнинг McLaren 720S

Над этим проектом специалисты работали с 2021 года

Тюнинг-ателье Zacoe из Тайваня, которое ранее представило несколько доработанных моделей Ferrari, переключилось с автомобилей из Маранелло на суперкары из Уокинга. Базовой машиной для своего нового проекта специалисты избрали британский McLaren — купе 720S, серьёзно модернизированный вариант которого представили на шоу тюнинга SEMA, фирма впервые показала публике в Лас-Вегасе. Тюнеры не стали изменять себе и сделали очень и очень экстравагантный проект.

Тайваньские тюнеры показали тюнинг McLaren 720S
© Zacoe

Комплект аэродинамических деталей целиком выполнен из углеволокна, причём для создания обвеса Zacoe использовала 240-граммовый карбон высокой плотности, какой в своих автомобилях используют Bentley, Aston Martin и Mercedes-Benz. Авторы обещают, что новые элементы улучшают аэродинамику и оптимизируют отвод тепла от агрегатов суперкара.

У автомобиля полностью переработан передний бампер, оснащенный агрессивным сплиттером, изменен капот, получивший дополнительные воздухозаборники, а передние крылья оснащены жалюзи воздуховодов и выдающимися во всех отношениях аэродинамическими плавниками.

Плавники передних колёсных арок через новые пороги переходят в существенно измененную заднюю часть кузова, где самые серьезные изменения коснулись крыльев. Элементы получили более агрессивный дизайн и теперь выступают в том числе в роли стоек для массивного двухъярусного антикрыла. McLaren 720S также получил колёса MV Forged и эксклюзивную выхлопную систему Frequency Intelligent Exhaust, патрубки которой стилизованы под аналогичные элементы модели McLaren 765LT.

Новости партнёров