28 мая, 08:00
1 мин.

Самая большая Toyota

Видео: в чем новая Tundra 2022 года лучше, чем Land Cruiser 300?
Может ли утилитарный пикап на каждый день быть длиннее представительского Maybach? Легко, если он сделан для ковбоев и сантехников из США. Даже под капотом этого гиганта мог бы поместится еще один двигатель V6 — места хватит. Да и внутри эта Tundra просто нафарширована опциями, которых не найдешь в обычной Toyota Camry. Например, давно ли вы видели стеклоподъемник заднего окна, скрытый багажник под пассажирским диваном, радио, транслирующее хиты из TikTok и другие очень специфические детали?
Самая большая Toyota

Если же открыть задний борт этой Тойоты, то под ноги вежливо опустится специальная подножка, чтобы облегчить доступ к грузам, а над кабиной автоматически зажжется фонарь: просто какой-то лимузин для фермеров. Благо и кабина тут удлиненная: у базовой версии задние двери гораздо короче.

И это при том, что прошлое поколение «Тундры» выпускалось аж с 2006 года, так что этот автомобиль не просто новый — он пришел надолго, и нам, видимо, придется наблюдать его на улицах больше десятка лет. Вернее, не то чтобы наблюдать, но изредка видеть. Тем интереснее изучить его в деталях! Подробный разбор смотрите в новом видео ПриветТачки.

Кстати, как-то мы рассказывали и про «Тундру» прошлого поколения, которую доработали в России, увеличив число ведущих колес до шести. А также выпускали видео про жилой модуль для такой Тойоты, в котором можно скрыться даже от зомби-апокалипсиса.

Читайте на тему:

Новости партнёров

Новости партнёров