09 мая, 10:00
1 мин.

Владелица Porsche 964 превратила свою машину в арт-кар

Просто потому, что она — современный художник
Арт-кары ассоциируются в первую очередь с автомобилями BMW, поскольку марка взяла создание подобных машин под заводское крыло. Но ничто не мешает всем желающим автомобилистам, независимо от того, какой маркой машин они владеют, своими силами превращать свои транспортные средства в арт-кары. По этому пути пошла немка Ханна Шоневальд, которая задействовала свой спорткар Porsche в качестве холста для своего художественного проекта. Который впечатлил даже немецкого автопроизводителя.
Владелица Porsche 964 превратила свою машину в арт-кар
© Porsche

Белое купе Porsche 964 Carrera 2 получило узор, который, по замыслу его автора, должен отражать элегантность форм немецкого спорткара.

Читайте на тему:

Рисунок наносился вручную — сначала на кузове были намечены контуры грядущего изображения, а затем с помощью кисти Ханна рисовала на автомобиле краской.

«Сочетание моей страсти к искусству и автомобилям казалось мне вполне естественным. Будучи уже воплощённой в жизнь многими уважаемыми художниками, многие могли бы подумать, что тема арт-автомобилей уже исчерпана, но я посчитала, что нет, мир может получить ещё один!», — пояснила автор проекта.

Работа над раскраской Porsche 964 Carrera 2 проходила в нескольких локациях, поскольку параллельно с нанесением узора шли съёмки видеоролика для официального аккаунта Porsche. В ролике Ханна Шоневальд объясняет, как она пришла к идее арт-кара и что означают линии на кузове спорткара.

Новости партнёров

Новости партнёров