Загрузка...
14 октября 2014, 17:15

Появилось первое изображение прообраза новой модели Audi

Audi намекнет на внешность будущих моделей «купеобразным» седаном

Audi A9. Изображение с сайта autodesignmagazine.com

В распоряжении издания Auto&Design оказался первый официальный тизер концептуального «купеобразного» седана Audi A9. Прототип, призванный показать новый фирменный стиль, в котором выполнят будущие модели немецкой марки, дебютирует в ноябре на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Загрузка...

Концепт-кар разрабатывался в дизайн-студии «Ауди» в Ингольштадте под руководством Марка Лихте, ранее отвечавшего за создание внешности Volkswagen Golf и Passat последнего поколения. «В этом прототипе Audi делает ставку на еще более спортивный акцент, который станет отличительной чертой для целого поколения будущих моделей», пояснил Лихте.

Загрузка...

Как сообщалось ранее, на новинке продемонстрируют новую интерпретацию «единой» радиаторной решетки, а также вариант полностью электронной приборной панели, дебютировавшей на семействе TT последнего поколения.

Загрузка...

О концепте пока лишь известно, что его габаритная длина превысит пять метров, а в его основу ляжет архитектура, которую применят на флагманском седане A8 следующего поколения. Ожидается, что товарная версия Audi A9 появится в продаже в 2017 году и сможет составить конкуренцию Porsche Panamera.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...