Загрузка...
14 октября 2014, 17:15

Появилось первое изображение прообраза новой модели Audi

Audi намекнет на внешность будущих моделей «купеобразным» седаном

Audi A9. Изображение с сайта autodesignmagazine.com

В распоряжении издания Auto&Design оказался первый официальный тизер концептуального «купеобразного» седана Audi A9. Прототип, призванный показать новый фирменный стиль, в котором выполнят будущие модели немецкой марки, дебютирует в ноябре на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Загрузка...

Концепт-кар разрабатывался в дизайн-студии «Ауди» в Ингольштадте под руководством Марка Лихте, ранее отвечавшего за создание внешности Volkswagen Golf и Passat последнего поколения. «В этом прототипе Audi делает ставку на еще более спортивный акцент, который станет отличительной чертой для целого поколения будущих моделей», – пояснил Лихте.

Загрузка...

Как сообщалось ранее, на новинке продемонстрируют новую интерпретацию «единой» радиаторной решетки, а также вариант полностью электронной приборной панели, дебютировавшей на семействе TT последнего поколения.

Загрузка...

О концепте пока лишь известно, что его габаритная длина превысит пять метров, а в его основу ляжет архитектура, которую применят на флагманском седане A8 следующего поколения. Ожидается, что товарная версия Audi A9 появится в продаже в 2017 году и сможет составить конкуренцию Porsche Panamera.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...