Загрузка ...
29 сентября, 9:59
1 мин.

Acura раскрыла дизайн возрожденной Integra: новое изображение

Судя по новому тизеру, это будет лифтбек
Марка Acura поделилась очередным тизером будущей Integra, о возрождении которой было объявлено еще в августе. На новом изображении запечатлена корма автомобиля с узкими задними фонарями и небольшим спойлером на крышке багажника — вопреки ожиданиям, Integra оказалась не двухдверным спорткаром, а пятидверным лифтбеком. Ранее сообщалось, что возрожденная Integra войдет в классе компактных премиальных автомобилей и сохранит в себе «ДНК оригинала». Премьера модели запланирована на весну 2022 года.
Тизер возрожденной Acura Integra
Тизер возрожденной Acura Integra © Acura

На раннем тизере можно было рассмотреть переднюю оптику грядущей модели с горящей светодиодной полосой дневных ходовых огней, а также фрагмент решетки радиатора и надпись Integra, расположенную под фарой. Тогда было выдвинуто предположение, что новинка будет выдержана в стиле актуального TLX Type S, но получит ряд уникальных особенностей вроде оптики и узора решетки радиатора.

«Как и оригинальная Integra, которая помогла запустить бренд Acura в 1986 году, Integra пятого поколения будет спортивным компактным автомобилем премиум-класса с пятидверным кузовом», — заявили представители марки.

Тизер возрожденной Acura Integra

Тизер возрожденной Acura Integra

Acura

По слухам, в основу модели ляжет платформа Civic одиннадцатой генерации, а в моторную гамму, вероятно, войдет 1,5-литровая «турбочетверка» L15B7 мощностью более 200 сил, пару которой составит механическая коробка передач. Впрочем, это маловероятно, ведь последние Акуры используют оригинальную платформу.

Acura Integra производилась в США с 1985 по 2006 год и за этот период успела сменить четыре поколения. Модель выпускалась в кузовах купе, трехдверный хэтчбек и седан.

Малоизвестные модели Honda, о которых все забыли: внедорожник без полного привода, хэтч со скутером в багажнике, секретный Land Rover и другие удивительные Хонды

Ранее в базе данных Министерства промышленности и информационных технологий Китая опубликовали фотографии Honda Integra, однако это другой автомобиль — седан, предназначенный для внутреннего китайского КНР.

Источник: Acura

Новости партнёров

Новости партнёров