15 августа 2021, 01:01
1 мин.

Внешность нового кабриолета Mercedes-AMG SL раскрыта до премьеры

Спорткар Mercedes-Benz подловили без маскировки
Фотошпионы раскрыли до премьеры внешность нового кабриолета Mercedes-AMG SL. Очевидцу удалось запечатлеть прототип двухдверки в ходе рекламных съёмок в Испании. Обошлось без сюрпризов: спереди AMG SL напоминает «заряженные» A-Class (W177) и CLS (C257) характерными фарами, формой бампера и радиаторной решётки, а сзади кабриолет похож на C-Class (W206) треугольными вытянутыми фонарями. Дебют седьмого поколения SL состоится в ближайшие недели.
Внешность нового кабриолета Mercedes-AMG SL раскрыта до премьеры
© automobile-magazine.fr
Читайте на тему:

До премьеры Mercedes-AMG SL остаётся совсем немного времени, ведь с момента публикации первых официальных шпионских снимков прошло пять месяцев, а месяц назад немецкая фирма показала салон будущей открытой модели.

Внешность нового кабриолета Mercedes-AMG SL раскрыта до премьеры

automobile-magazine.fr

Целый ряд технических особенностей будущего Mercedes-AMG SL известен — двухдверка превратится из двухместного родстера с жёсткой крышей в кабриолет с тканевым верхом и посадочной формулой 2 + 2. Новому SL прочат полный привод 4Matic+, а под капотом появятся четырёх-, шести- и восьмицилиндровые силовые установки разной степени электрификации. Вероятно, базовая версия получит индекс SL 43, а на вершине линейки расположится заряжаемый гибрид SL 73 e мощностью свыше 800 лошадиных сил.

Читайте на тему:

Интересно, что AMG SL не фигурирует в числе шести новинок Mercedes-Benz на сентябрьском автосалоне в Мюнхене, хотя недавняя фотосессия намекает на скорую премьеру.

Источник: Automobile-Magazine.fr

Новости партнёров