24 февраля, 16:00

Aston Martin покажет в Женеве уникальный DBX

Спортивный кроссовер доработали в придворном ателье Q

Подразделение Q британской марки Aston Martin, которое специализируется на разработке эксклюзивных аксессуаров, подготовило ряд уникальных опций для модели DBX.

На сей раз специалисты придворного тюнингового ателье Aston Martin Q взялись за доработку спортивного кроссовера DBX. Уникальный автомобиль, получивший полный набор эксклюзивных опций, британцы впервые продемонстрируют публике на Женевском автосалоне. В Aston Martin подчёркивают, что в Q могут делать вещи на любой вкус и бюджет единственным ограничением для них является воображение и размер банковского счёта клиента.

>
Reload
1 / 7

К примеру, кроссовер DBX от Q оснащён эксклюзивными 22-дюймовыми колёсными дисками, окрашенными в чёрный глянцевый цвет. Кузов окрашен в специально разработанный тёмно-серый оттенок Satin Xenon Grey с матовым лаком и украшен аэродинамическим обвесом из углепластика по низу бамперов и порогов. Главным украшением интерьера DBX является отделка центральной консоли и панелей дверей из карбона.

Aston Martin утверждает, что для их изготовления специалисты подразделения Q вручную укладывают 280 слоёв углеродного волокна и запекают их в специальной печи на протяжении 12 часов. Затем этот кусок карбона обрабатывается на пятикоординатном фрезерном станке в течение 90 часов, чтобы получить панель нужной формы. Все эти доработки уже доступны к заказу для владельцев британского спортивного кроссовера Aston Martin DBX.