Загрузка ...
2 декабря 2013, 18:31

Suzuki подготовит для нового седана два мотора

Серийная версия Suzuki Authentics появится в 2014 году
Серийное производство седана Suzuki Authentics начнет в Китае в 2014 году. Модель разделит платформу с кроссовером SX4 нового поколения, а также получит от вседорожника двигатель 1.6, которому компанию в гамме составит агрегат 1.8.
Suzuki Authentics
Suzuki Authentics © Suzuki

Моторная гамма нового седана Suzuki, который построят по мотивам прототипа Authentics на платформе модели SX4 нового поколения, включит в себя два бензиновых агрегата: 1.6 мощностью 122 лошадиные силы и 1.8, отдача которого неизвестна. Об этом сообщает издание Car News China.

Концепт-кар Authentics дебютировал в апреле на автосалоне в Шанхае. Серийная версия прототипа станет представителем C-сегмента, оказавшись конкурентом Ford Focus, Citroen C4, Skoda Octavia и Opel Astra. Производство и продажи четырехдверки на китайском рынке начнутся в конце 2014 года. Сборку модели наладят на заводе в городе Чунцин.

В августе фотошпионы засняли новый седан Suzuki, который в будущем должен стать преемником четырехдверки SX4. Не исключено, что представленный на тех изображениях автомобиль является серийной версией Authentics.

Новости партнёров

Новости партнёров