13 июня, 13:31

Два Lamborghini Aventador столкнулись друг с другом: фото и видео

Итальянские суперкары попали в нелепую аварию на улицах Сингапура

© facebook.com/SGRVigilante
Практически идентичные суперкары Lamborghini Aventador S столкнулись друг с другом в Сингапуре. Происшествие случилось на одном из перекрёстков в азиатском городе-государстве в минувшее воскресенье. Хотя автомобили отделались повреждённым обвесом, на первом «Авентадоре» возник небольшой пожар в моторном отсеке.

Сингапурские журналисты полагают, что владельцы двух столкнувшихся Lamborghini были знакомы до аварии и ехали вместе. На перекрёстке одна из машин резко замедлилась, а водитель второго суперкара не сумел вовремя среагировать. Курьёзность ситуации в том, что оба «Авентадора» не только одинакового чёрно-жёлтого цвета, но и выделяются идентичными деталями обвеса.

Reload
1 / 3

Фото: facebook.com/SGRVigilante

Первым делом после аварии с обоих «Авентадоров» сняли номерные знаки. Моторный отсек суперкара, стоящего спереди, начал дымиться, и владельцу пришлось задействовать огнетушитель, чтобы избежать пожара.

Судя по фотографиям, повреждения ограничиваются аэродинамическим обвесом: пострадали диффузор, бампер и оперение на переднем Lamborghini, у задней машины разбита фара, разрушен бампер, сплиттер, крышка багажника и крыло.

Месяц назад нетривиальная авария с участием суперкара произошла в США — дальнобойщик умышленно раздавил Ferrari своего начальника после конфликта.

Источник: SGRVigilante через facebook.com