Загрузка ...
15 июня, 12:17
2 мин.

Никто не захотел покупать идеальную 21-летнюю «семёрку» BMW. Продавец оценил машину в 5,7 миллиона рублей

В последний раз за баварский седан, в котором сохранился запах нового автомобиля, предложили в два раза меньше
На eBay состоялся аукцион, в ходе которого выставляли на продажу белый BMW 7 серии 2000 года выпуска. Несмотря на идеальное внешнее и техническое состояние, владелец «семерки» так и не смог выручить за автомобиль желаемую сумму. Седан в кузове E38 предлагали к покупке за 79 500 долларов (примерно 5,7 миллиона рублей по текущему курсу).
BMW 7 серии
BMW 7 серии © eBay

Выставленный на продажу экземпляр представлял собой BMW 7 серии в кузове E38 с удлиненной колёсной базой. Седан оборудован 4,4-литровым V8 мощностью 286 лошадиных сил и укомплектован автоматической трансмиссией. За два десятилетия эксплуатации автомобиль прошёл всего 21 000 километров. По словам продавца, внутри седана до сих пор сохранился запах новой машины.

Нынешний владелец приобрёл «семёрку» у первого хозяина в 2018 году и с тех пор выезжал на автомобили дважды в месяц. Все остальное время баварский седан провёл в тёплом гараже. За исключением поворотников, фонарей и покрышек, которые со временем пришли в негодность, автомобиль сохранил все заводские комплектующие. При этом заменённые запчасти продавец предлагал вместе с машиной.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

BMW 7 серии

Фото: eBay

Судя по фотографиям, 21-летний BMW действительно выглядит как новый автомобиль. На кузове и днище машины нет ни намёка на ржавчину. В таком же идеальном состоянии находится и салон.

В первый раз на продажу «семерки» владелец решился в марте нынешнего года. Продавец оценил идеальный седан в 79 500 долларов (примерно 5,7 миллиона рублей по текущему курсу). Однако в тот раз максимальная ставка на машину составила 65 000 долларов (примерно 4,7 миллиона рублей по текущему курсу).

Мужчина решил, что этой суммы будет недостаточно и в июне ещё раз выставил BMW на торги. Каково было его разочарование, когда покупатели предложили за баварский седан всего лишь 29 700 долларов (примерно 2,1 миллиона рублей по текущему курсу). Не получив желаемого результата, владелец «семерки» завершил аукцион.

В марте прошлого года на аукцион выставили BMW 7 серии в кузове E38, который с момента покупки хранили в специальной капсуле с циркуляцией воздуха. За уникальный седан 1997 года выпуска с пробегом 254 километра планировали выручить 50 700 евро.

Источник: eBay

Новости партнёров

Новости партнёров