20:15, 05 июля 2022
1 мин.

Фанаты BMW затроллили суперкроссовер XM

BMW спросила у поклонников марки мнение о концепте Concept XM и зря
Спортивное подразделение BMW M опубликовало в своих соцсетях фотографию концептуального суперкроссовера Concept XM – самый мощный вседорожник марки, который станет серийным. Вместе со снимком автомобиля, который представили в конце прошлого года, компания спросила у своих подписчиков, куда они мечтали бы отправиться на новом автомобиле. Большинство поклонников немецкой марки жестко раскритиковали машину и затроллили марку. Таких ответов автопроизводитель явно не ожидал.
BMW Concept XM
BMW Concept XM

Один из подписчиков компании заявил, что отправился бы на BMW Concept XM прямо в дерево, после чего кроссовер смотрелся бы гораздо лучше. Другой поклонник немецкой марки сказал, что первым делом поехал бы на машине к ближайшему дилеру Porsche, где обменял бы ее «на нормальный автомобиль». Ещё один комментатор хотел бы отправиться туда, где бы никогда не видел ужасный Concept XM.

Читайте на тему:

Среди других ответов: поехать на свалку, чтобы уничтожить автомобиль, а также заехать на нем в офис, где работают дизайнеры BMW, чтобы спросить «все ли в порядке у них с головой». Некоторые пользователи Сети язвили насчёт огромных «ноздрей» машины, сообщив, чтобы хотели бы получить автомобиль с еще более массивной радиаторной решеткой.

Фанаты BMW затроллили суперкроссовер XM

Несмотря на весь негатив, автопроизводитель все-таки получил положительные ответы. Однако и в них поклонники марки выразили надежду, что дизайн серийного внедорожника станет лучше.

В начале января экстерьер концептуального BMW Concept XM раскритиковал бывший дизайнер марки. Специалист тогда заявил, что нынешние художники, возможно, «сошли с ума».

Новости партнёров