Загрузка ...
16 мая 2019, 16:05

Обновленный BMW X1: первые фотографии

В Китае сертифицировали рестайлинговый кроссовер
В Китае сертифицировали обновленный кроссовер BMW X1. На фотографиях, опубликованных патентным ведомством страны, можно увидеть, как изменилась модель для местного рынка.
Обновленный BMW X1: первые фотографии

Китайский BMW X1 (F48) выпускает СП BMW Brilliance Automotive. Автомобиль на фотографии отличается от нынешней модели отсутствие круглых противотуманок, другим передним бампером с пластиковыми накладками, более широкой решеткой радиатора, которая теперь представляет собой единую деталь, и рисунком оптики.

Обновленный BMW X1: первые фотографии

Местные журналисты уверены, что для кроссовера будет пересмотрена моторная гамма и агрегаты станут мощнее: «турботройка» 1.5 вместо 136 будет выдавать 155 сил, а двухлитровый двигатель — 214 вместо 192 лошадиных сил. Также в гамме останется подключаемый гибрид X1 xDrive25Le: он оснащается 1,5-литровым трехцилиндровым турбодвигателем, шестидиапазонным «автоматом» Steptronic и электромотором, смонтированным на задней оси. Суммарная отдача силовой установки — 231 лошадиная сила и 382 Нм крутящего момента.

Начальная цена BMW X1 в России составляет 2 020 000 рублей. За эту сумму предлагается версия X1 sDrive18i с передним приводом, трехцилиндровым турбомотором и роботизированной коробкой передач.

Новости партнёров

Новости партнёров