3 июля, 18:05

Фанаты внедорожников Bollinger придумали для них новые модификации

Компания нарисовала рендеры таких машин и разместила в социальных сетях

Нью-Йоркский стартап Bollinger Motors, занимающийся разработкой электрических внедорожников, опубликовал новые рендеры пикапа B2 и пятидверной модификации B1. Изображения автомобилей в различных вариантах оснащения созданы на основе пожеланий подписчиков в социальных сетях.

Судя по выложенным в твиттере рендерам, потенциальные покупатели внедорожников Bollinger хотели бы оснастить машины защитными накладками на колесные арки, трубчатыми дверями, вспомогательной оптикой, багажником на крыше, а также креплением для запасного колеса на капоте. Не исключено, что такие аксессуары будут доступны для моделей после их выхода на рынок.

Известно, что Bollinger B1 оснастят двухмоторной электрической силовой установкой мощностью 560 сил и 600 Нм момента и тяговой батареей емкостью 120 киловатт-часов. С места до 60 миль в час (96 километров в час) внедорожник сможет разогнаться за 6,5 секунды. Его максимальная скорость составит 160 километров в час. B1 получит гидропневматическую подвеску с возможностью изменения дорожного просвета между 254, 390 и 508 миллиметрами и модульный кузов.

Пикап B2 технически не будет отличаться от пятидверки, но окажется более утилитарным: благодаря запатентованной системе сквозной погрузки B2 способен перевозить грузы, длина которых превышает длину автомобиля.