28 сентября 2021, 15:48
1 мин.

Посмотрите, что стало с Ford Bronco, который сорвался с горы в 120-метровую пропасть

Находившаяся за рулем внедорожника девушка чудом пережила падение
Шериф американского штата Колорадо опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook страшные кадры аварии, произошедшие на горном перевале «Черный медведь». Две девушки вместе с собакой отравились в горы за рулем внедорожника Ford Bronco Sport. В какой-то момент они поняли, что свернули не туда и попытались развернуться в обратную сторону. Не рассчитав габариты опасной трассы, водитель не справилась с управлением, пустив автомобиль с горы в 120-метровую пропасть.
Посмотрите, что стало с  Ford Bronco, который сорвался с горы в 120-метровую пропасть
© San Miguel County Sheriff / Facebook

Перевал «Черного медведя» в горах Колорадо считается одной из самых опасных трасс, куда не рекомендуется ехать без серьезного опыта и специально подготовленного внедорожника. Дорога длиной более 12 километров начинается на высоте 3358 метров и достигает вершины примерно в четырех тысячах метрах над уровнем моря. Однако 23-летние девушки посчитали, что возможностей Ford Bronco Sport будет достаточно, чтобы проехать по горному перевалу. Взяв с собой в машину собаку, они отправились в экстремальную поездку.

Читайте на тему:

В какой-то момент подруги осознали, что заехали на горную тропу с односторонним движением, поэтому решили развернуться в обратную сторону. Пассажир автомобиля вышла из машины, чтобы скорректировать маневр водителя. Однако неопытные путешественники не рассчитали габариты дороги, в результате чего одна из девушек вместе с собакой сорвалась с горы.

Посмотрите, что стало с  Ford Bronco, который сорвался с горы в 120-метровую пропасть

San Miguel County Sheriff / Facebook

Внедорожник пролетел с обрыва порядка 120 метров. В результате падения девушка вылетела через лобовое стекло машины, получив серьезные травмы. У Ford Bronco Sport оторвало двигатель, измяло практически весь кузов, а также выбило все окна.

Посмотрите, что стало с  Ford Bronco, который сорвался с горы в 120-метровую пропасть

San Miguel County Sheriff / Facebook

После приземления на автомобиле не осталось живого места. Не пострадала только собака, которая отделалась испугом.

В сентябре прошлого года в Калифорнии обнаружили Jeep Wrangler, застрявший на горной велотрассе. Водитель не сумел продолжить движение, после чего бросил внедорожник на произвол судьбы.

Источник: San Miguel County Sheriff / Facebook

Новости партнёров

Новости партнёров