22 июля, 10:54

Ford удвоил объёмы выпуска Bronco из-за ажиотажного спроса

Клиенты остались недовольны этим решением

Ford Bronco First Edition
Компания Ford вдвое увеличила объёмы производства нового Bronco в исполнении First Edition, сообщает bronco6g.com. Изначально предполагалось, что Bronco First Edition будет выпущен в количестве 3,5 тысячи экземпляров, однако всю партию раскупили буквально за несколько часов после премьеры. Тогда автопроизводитель принял решение собрать семь тысяч внедорожников, но и они все уже забронированы.

В представительстве Ford изданию Motor1.com подтвердили, что зарезервированы как трёхдверные, так и пятидверные Bronco в исполнении First Edition они стоят 59 305 и 63 500 долларов соответственно (4,2 и 4,5 миллиона рублей). Несмотря на то что компания пошла навстречу клиентам, те остались недовольны решением удвоить объёмы производства. На форуме, посвящённом Bronco, появились гневные комментарии о том, что из-за этого теряется коллекционная ценность лимитированной серии First Edition.

>
Reload
1 / 3

Ford Bronco First Edition

В «стартовом» исполнении внедорожник комплектуется 2,7-литровым наддувным V6 мощностью 315 лошадиных сил, который сочетается с десятидиапазонной автоматической коробкой передач. От прочих комплектаций First Edition отличается расширенным списком оборудования, в который, помимо прочего, входят кожаные кресла с функцией подогрева и 12-дюймовый экран мультимедийной системы.

Ford Bronco

Для того, чтобы забронировать внедорожник, клиент должен оставить депозит в размере 100 долларов (семь тысяч рублей по нынешнему курсу). Из-за ажиотажа на старте приёма заказов сайт Ford рухнул под натиском желающих внести предоплату.

Источник: bronco6g.com, Motor1.com