Загрузка ...
19 сентября, 14:00
1 мин.

Экстремальный Ford Bronco будет всё-таки называться Raptor

Подтверждение этому найдено в заводской системе
После того, как Ford опубликовал в официальном Twitter изображение закамуфлированного прототипа Bronco, эффектно летящего над дорогой, появилась информация о том, что испытания «заряженного» внедорожника идут полным ходом. Однако вскоре стало известно, что модель может получить не традиционное для Ford имя Raptor, а другое — например, недавно зарегистрированное в патентном бюро США название Warthog. Теперь же нашлось подтверждение, что автомобиль назовут «Хищником».
Bronco
Bronco © Ford

Один из пользователей тематического форума Bronco 6G, который, очевидно, является сотрудником американского дилера Ford, обнаружил в заводской системе заказов сведения о том, что в 2022 модельном году у возрождённого Бронко появится «заряженная» модификация Raptor. В системе указаны два возможных уровня отделки салона: базовая комплектация и более роскошная и дорогая Lux. При этом он отметил, что Bronco Raptor будет доступен исключительно в длиннобазном четырёхдверном исполнении.

Для «заряженного» Бронко будут доступны новые варианты окраски кузова — зелёный Eruption Green, красный Hot Pepper Red и оранжевый Code Orange. В системе пока нет никаких сведений о силовых агрегатах. Скорее всего, Bronco Raptor получит 3,0-литровый мотор V6 с битурбонаддувом от Explorer ST мощностью 400 лошадиных сил или 3,5-литровый V6 с битурбонаддувом от F-150 Raptor с отдачей около 450 сил. Продажи Ford Bronco Raptor должны начаться в первой половине следующего года.