Загрузка ...
14 февраля, 1:01

Мужчина подарил подруге на 14 февраля именной Bugatti Chiron

Бело-розовый гиперкар украшен надписями Alice
Bugatti сообщила о роскошном подарке на 14 февраля — один из клиентов презентовал подруге на День святого Валентина именной гиперкар Chiron Sport. Спецверсия Alice — результат персонализации HR Owen, и от обычных Chiron Sport купе отличается бело-розовой ливреей и отделкой салона в пастельных тонах.
Мужчина подарил подруге на 14 февраля именной Bugatti Chiron
© Bugatti Chiron Sport Alice

Генеральный директор британского дилера Bugatti, салона HR Owen не раскрыл тайну «кто такая Alice», но подтвердил, что гиперкар создан в единственном экземпляре по спецзаказу. Пресс-служба автопроизводителя заявила, что «для Bugatti большая честь сыграть важную роль в воссоединении наших клиентов с этим невероятным Chiron Sport».

1 / 4

Фото: Bugatti Chiron Sport Alice

Помимо уникального бело-розового цвета кузова и колёсных дисков гиперкар выделяется отделкой салона кожей Gris Rafale. На подголовниках вышивка Alice; аналогичные надписи продублированы на порогах.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Фото: Bugatti Chiron Sport Alice

Техническую начинку доработки не коснулись: под капотом стандартный 1500-сильный (1600 Нм) W16 с четырьмя турбонагнетателями. Поскольку основа проекта Alice — версия Sport, у купе облегчённый корпус и иная настройка шасси.

По традиции, Bugatti не называет цену уникальных проектов, но Chiron Sport Alice обошёлся заказчику по меньшей мере в три миллиона евро. Едва ли кто-то в мире сделал на 14 февраля своей возлюбленной более роскошный подарок.