19:05, 19 сентября 2022
1 мин.

11 автомобилей сгорели из-за водителя, который решил пожарить мясо в машине

Среди выгоревших дотла машин оказался Mercedes-AMG S 63
Накануне в Майами проходил матч по американскому футболу, в котором встречались команды Miami Dolphins и New England Patriots. Игра закончилась победой хозяев, однако радость некоторых болельщиков оказалась недолгой. Вернувшись на парковку, посетители обнаружили 11 сгоревших автомобилей. Оказалось, что в самый разгар мероприятия на стоянке вспыхнул сильный пожар из-за не выключенного переносного гриля, закрепленного на задней части пикапа.
11 автомобилей сгорели из-за водителя, который решил пожарить мясо в машине
© sbnation.com

Портативные грили очень популярны у жителей США. При помощи специальных креплений барбекю можно разместить на откидной крышке грузовой платформы практически любого пикапа. В результате невнимательности владельца машины дотла выгорели 11 автомобилей, среди которых оказались Toyota Prius, Lexus RX, Nissan Sentra, а также роскошный Mercedes-AMG S 63.

Читайте на тему:

Пожарные оперативно приехали к месту возгорания и потушили пламя, которое продолжало распространяться. По данным ведомства, от непотушенного гриля сначала вспыхнул пикап, а затем огонь постепенно перекидывался с одного автомобиля на другой. Все пострадавшие машины не подлежат восстановлению.

В конце августа на парковке в Тольятти произошел пожар, в результате которого сгорели два автовоза. Огонь уничтожил шесть новых Granta и два внедорожника Niva.

Новости партнёров