Загрузка ...
7 августа 2019, 18:00

Угонщик попытался уйти от полицейской погони по воде

Перед задержанием мужчина успел сделать несколько глотков пива
В Лос-Анджелесе угонщик на Toyota Camry решил скрыться от правоохранителей на побережье океана. Кадры погони, снятые полицейским департаментом города, могли бы сойти за сцену из серии игр GTA.
Угонщик попытался уйти от полицейской погони по воде
© CBS Los Angeles

Полицейские получили информацию о мужчине на белом седане, который подозревался в угоне. Машину обнаружили, и стражи правопорядка бросились в погоню. Водитель вел себя не совсем адекватно: во-первых, во время преследования он прихлебывал пиво из банки, а во-вторых, не придумал ничего лучше, чем выехать на пляж с отдыхающими.

Мужчина навернул несколько кругов по песку, пока автомобиль окончательно не увяз. После этого он вышел из машины, сделал несколько глотков напитка и неспешно, с поднятыми руками, пошел в сторону океана, рассчитывая, по всей видимости, уплыть от полицейских. Но сбежать от правосудия таким образом ему не удалось: правоохранители бросились за ним и вытащили «пловца» на сушу.

Видео: CBS Los Angeles

По словам очевидцев, когда водитель несся по пляжу на «Камри», он выкрикивал предупреждения очевидцам, чтобы те успели убежать с его пути и не попали под колеса. Впрочем, судья вряд ли зачтет ему эти благие намерения при вынесении приговора.

Ранее в другом в другом американском штате обнаружился угонщик по имени Генри Форд, который похищал исключительно автомобили одноименной марки.