Загрузка ...
8 августа 2014, 21:22

Шпионы сфотографировали "Мерседес" S-Class с мягкой крышей

Флагманский кабриолет немецкой марки заснят на дорожных тестах
Опубликованы шпионские снимки готовящегося к выходу кабриолета Mercedes-Benz S-Class. Как и предполагалось, модель получит мягкую, а не жесткую складную крышу. Моторную гамму новинка разделит с "закрытой" версией.
Mercedes-Benz S-Class Cabriolet
Mercedes-Benz S-Class Cabriolet © motorauthority.com

В распоряжении издания Motor Authority оказались шпионские снимки готовящегося к выходу кабриолета Mercedes-Benz S-Class. Как и предполагалось задолго до премьеры седана (первой модели из семейства S-Class нового поколения), кабриолет получит мягкую, а не жесткую складную крышу.

Как и в случае с купе S-Class, кабриолет будет доступен для заказа только с одним двигателем и в полноприводной версии. Под капотом машины расположится 455-сильный 4,7-литровый твинтурбо-агрегат, работающий в паре с семиступенчатым "автоматом". Купе с нуля до ста километров в час ускоряется за 4,6 секунды. Что касается более мощных AMG-версий, то они, скорее всего, не будут доступны к заказу для версии с открытым кузовом.

Шпионы сфотографировали "Мерседес" S-Class с мягкой крышей

Купе S-Class было представлено в феврале. Новинка заменила в линейке Mercedes-Benz модель CL. В марте "Мерседес" рассекретил 585-сильную версию от AMG с 5,5-литровым мотором V8, а в середине июля был показан вариант S 65 AMG с двигателем V12, отдача которого составляет 630 сил.

Шпионы сфотографировали "Мерседес" S-Class с мягкой крышей

До конца 2014 года "Мерседес" должен выпустить две новые машины семейства S-Class самый дорогой вариант под возрожденным брендом Maybach, а также лимузин Pullmann. Не исключается, что в линейке появится и большой универсал в кузове «Shooting brake».

Новости партнёров

Новости партнёров