Загрузка ...
2 апреля, 18:51

Cadillac Coupe DeVille 1983 года, который провел взаперти 20 лет, продают за бесценок

Продавец указал, что 38-летняя «двухдверка» годится только на детали
На сайте Craigslist появилось объявление о продаже Cadillac Coupe DeVille 1983 года выпуска, найденного в сарае в городе Меттер, штат Джорджия. Отмечается, что некогда роскошный автомобиль провел взаперти почти 20 лет. Теперь 38-летний Cadillac продают за бесценок: продавец указал цену всего в 1750 долларов (134 тысячи рублей) и добавил, что готов торговаться.
Cadillac Coupe DeVille 1983 года
Cadillac Coupe DeVille 1983 года © Craigslist

Судя по немногочисленным фотографиям, купе с некогда желтым 5,6-метровым кузовом находится в плачевном состоянии. Кузов и стекла за два десятка лет не слишком бережного хранения покрылись толстым слоем грязи и пыли, а все колеса сдулись, за исключением оригинальной запаски, которая все еще хранится в багажнике.

Салон Coupe DeVille выглядит намного чище. Кресла и дверные карты богато оснащенного «Кадиллака» обиты бежевой кожей, а отлично сохранившаяся передняя панель отделана деревом. На ней видна панель управления климат-контролем, а также заводская магнитола – в рабочем ли она состоянии, неизвестно.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Cadillac Coupe DeVille 1983 года

Фото: Craigslist

В Москве продают бронированный Cadillac Escalade за 14,6 миллиона рублей

Cadillac Coupe DeVille 1983 года укомплектован восьмицилиндровым V-образным мотором с уменьшенным до семи литров рабочим объемом. По словам продавца, заднеприводная «двухдверка», наездившая за свою жизнь 127 435 километров, давно не на ходу и годится только на детали, которые могут пригодиться коллекционерам. Новому хозяину придется отбуксировать ее самостоятельно.

В марте на продажу выставили Cadillac Fleetwood 75 1950 года. Утверждается, что этот лимузин использовался на съемках фильма «Крестный отец» 1972 года, снятого Фрэнсисом Фордом Копполой. На сегодняшний день автомобиль, за который планировали выручить около 100 тысяч долларов (7,6 миллиона рублей), уже продан.

Источник: Craigslist