08 января, 17:17
1 мин.

Видео: полиция Чечни получила три новых Cadillac Escalade

Автопарк МВД пополнился рамными премиум-внедорожниками General Motors
Полиция Чеченской Республики получила как минимум три новых Cadillac Escalade образца 2021 года. Видео с переоборудованными внедорожниками с кенгуринами и красно-синими светодиодными спецсигналами по периметру кузова разместили в социальной сети Instagram. Цветографических схем каких-либо спецслужб на машинах пока нет, но синие номера типа 20 (с регионом 95) намекают на принадлежность к Министерству внутренних дел Чечни.
Видео: полиция Чечни получила три новых Cadillac Escalade
© Скрин видео, indigo_95 через instagram
Читайте на тему:

Как можно судить по видеоролику, полицейские Чечни получили бензиновые Cadillac Escalade в комплектации Sport с двухцветными легкосплавными 22-дюймовыми дисками, заводским пакетом «антихром», адаптивной подвеской, проекционным дисплеем и электронноуправляемым задним дифференциалом.

Рекомендуемая розничная цена Escalade Sport с 416-сильным (624 Нм) двигателем V8 — 9 349 000 рублей, то есть три внедорожника обошлись минимум в 28 миллионов рублей без учёта дополнительного оборудования. Интересно, что спецсигналы на чеченских «Кадиллаках» установлены по аналогии с машинами американских силовых ведомств — в США тоже «украшают» внедорожники «по кругу», не ограничиваясь балкой на крыше и стробоскопами на радиаторной решётке.

Читайте на тему:

За последние полтора года автопарк полиции Чечни пополнился целым рядом неординарных автомобилей — к примеру, на службе появилась целая линейка седанов и кроссоверов Mercedes-AMG.

Новости партнёров

Новости партнёров