Загрузка...
16 ноября, 20:03

В The Grand Tour знаменитости больше не будут «умирать». Кларксон придумал альтернативу

Шоу отказалось от рубрики Celebrity Brain Crash

Во втором сезоне шоу The Grand Tour больше не будет рубрики Celebrity Brain Crash, в которой знаменитости «умирали» по пути в студию. Об этом Джереми Кларксон вместе с Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем сообщил в ролике, опубликованном на YouTube-канале передачи.

В видео Кларксон предлагает новую рубрику для приглашенных знаменитостей: дать им порулить разрезанной напополам Alfa Romeo. Будет ли рубрика выглядеть именно так, как показано в ролике, или это лишь шутка, пока непонятно.

Рубрика Celebrity Brain Crash, как и персонаж под именем «Американец» (профессиональный пилот, своеобразный аналог Стига из Top Gear), получала большое количество негативных отзывов от поклонников шоу. В итоге и от этой рубрики, и от «Американца» в The Grand Tour отказались.

В новом сезоне шоу покажут тест старых «Ягуаров», спускающихся по горнолыжному склону, суперкары Bugatti Chiron, Mercedes-AMG GT R и McLaren 720S, Acura NSX, Lamborghini Aventador и электрокар Rimac Concept One, на котором Хаммонд попал в серьезную аварию.

Первая серия второго сезона The Grand Tour выйдет 8 декабря.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...