23 февраля, 23:32
1 мин.

Chery начала продажи кроссовера Tiggo 8, посвященного Сибири

Chery Tiggo 8 Siberia Edition ориентирован на жителей холодных регионов
Китайская фирма Chery начала продажи кроссовера Tiggo 8, посвященного Сибири. Новая комплектация называется Siberia Edition, а её главное отличие — «тёплые» опции. Покупателю не придётся доплачивать за обогрев руля и передних кресел, подогрев лобового стекла, форсунок стеклоомывателей и наружных зеркал. Пока пакет Siberia Edition доступен за 2900 юаней (37 тысяч рублей) для 1,5-литровых Chery Tiggo 8 из Поднебесной.
Chery начала продажи кроссовера Tiggo 8, посвященного Сибири
© Chery Tiggo 8, autohome.cn.com
Читайте на тему:

И в России, и в Китае Chery параллельно продает Tiggo 8 и его продвинутую версию Tiggo 8 Plus, так что привлекать интерес к более доступной версии приходится, выпуская особые модификации и расширяя набор опций.

Интерьер топ-версии Chery Tiggo 8

Интерьер топ-версии Chery Tiggo 8

Базовый Chery Tiggo 8 со 156-сильным турбомотором 1.5 и 6-ступенчатой «механикой в Поднебесной стоит всего 95 800 юаней (1,23 миллиона рублей), а доплатив три тысячи юаней (38 тысяч рублей) можно приобрести кроссовер с исполнениии Siberia Edition с «тёплыми» опциями.

Самая дорогая «восьмёрка» из линейки Siberia Edition обойдётся в 118 800 юаней (1,53 миллиона рублей); у неё сохранится тот же двигатель, но на смену ручной коробке передач придёт преселективный 6-скоростной «робот», а комплектация станет богаче. Передний привод безальтернативен. На «сибирские» кроссоверы распространяется пожизненная гарантия Chery на моторы.

Читайте на тему:

В России необходимости в пакетах а-ля Siberia Edition нет, ведь у нас обновлённый Chery Tiggo 8 предлагается в единственной очень богатой комплектации Prestige за 1 999 000 рублей, а все возможные опции доступны по умолчанию.

Новости партнёров

Новости партнёров