Загрузка ...
27 августа, 16:28
1 мин.

Новый Mercedes-Benz Citan стал миниатюрным домом на колёсах

Фирма VanEssa представила секционную мебель для компактвэна
Компаквэн Mercedes-Benz Citan второго поколения, представленный всего несколько дней назад, уже обзавелся версией для путешествий. В кемпер машину помогла превратить секционная мебель, разработанная фирмой VanEssa, — это походная кухня и спальная система, рассчитанная на двух человек. Премьера миниатюрного «дома на колесах» состоялась на выставке Düsseldorf Caravan Salon.
Новый Mercedes-Benz Citan стал миниатюрным домом на колёсах
© Mercedes-Benz

Благодаря секционным модулям VanEssa «второй» Mercedes-Benz Citan легко превратить в компактный кемпер, в котором будет кухня и полноценные спальные места для двух человек. Кухня основана на системе выдвижных ящиков: здесь есть газовая «плита», мойка с 13-литровым баком воды, небольшой холодильник и достаточно места для хранения посуды. Весь блок весит около 60 килограммов и монтируется за несколько минут.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

По такому же принципу организовано и спальное место. Кровать убирается в багажник — фактически укладывается на кухонный гарнитур, — и при необходимости раскладывается простым движением, занимая всё пространство вплоть до передних сидений. Её размеры — 115 на 189 сантиметров.

Там же, на Düsseldorf Caravan Salon, состоялись ещё две премьеры. Компания Renault показала кемпервэн Trafic SpaceNomad, который появится в каталоге марки в начале следующего года, а фирма Dembell — моторхоум на базе Mercedes-Benz Actros, с дизайнерским интерьером, дорогой техникой, гаражом и всеми необходимыми удобствами, обеспечивающими комфорт на уровне пятизвездочного отеля.

Источник: Mercedes-Benz

Новости партнёров

Новости партнёров