Загрузка ...
21 февраля 2013, 23:46

AMG-вариант седана Mercedes-Benz CLA показали в видеоигре

Модель рассекретили в игре для консоли PlayStation 4
Компания Mercedes-Benz показала первое изображение "заряженного" седана CLA 45 AMG в виде скриншота к игре Driveclub, которая выйдет на новой консоли PlayStation 4, представленной в четверг, 21 февраля.
Иллюстрация Mercedes-Benz CLA 45 AMG к игре Driveclub. Иллюстрация Mercedes-Benz
Иллюстрация Mercedes-Benz CLA 45 AMG к игре Driveclub. Иллюстрация Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz показала первое изображение "заряженного" седана CLA 45 AMG в виде скриншота к игре Driveclub, которая выйдет на новой консоли PlayStation 4, представленной в четверг, 21 февраля. Об этом сообщает издание Autocar.

Новинка будет оснащаться двухлитровой турбированной "четверкой" мощностью 360 лошадиных сил, семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и полным приводом. "Заряженный" вариант хэтчбека A-Class, комплектующийся аналогичной силовой установкой, набирает "сотню" за 4,6 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на 250 километрах в час. Динамические характеристики CLA 45 AMG пока неизвестны.

Мировая премьера седана CLA 45 AMG состоится в марте текущего года на моторшоу в Нью-Йорке.

Обычный Mercedes-Benz CLA дебютировал в январе. В его гамму двигателей вошли три бензиновых агрегата мощностью от 122 до 211 лошадиных сил, а также 136- и 170-сильные дизели. Российские продажи нового «Мерседеса» начнутся 1 апреля.

//http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u541wKmf0UU