18 декабря, 9:09

Видео: турбину Chevrolet Corvette использовали в качестве мясорубки

В необычный «измельчитель» отправили не только продукты питания

© Cleetus McFarland / Youtube.com
Американские блогеры опубликовали на YouTube-канале Cleetus McFarland видео необычного эксперимента. Авторы ролика решили использовать в качестве мясорубки турбокомпрессор дрэгового Chevrolet Corvette, в которой попытались измельчить разнообразные продукты и даже грудные импланты.

Для проведения эксперимента авторы ролика использовали установленный на дрэговом Chevrolet Corvette двигатель, отдача которого составляет 1300 лошадиных сил. Благодаря турбокомпрессору Precision Turbo, который раскручивается до 300 000 оборотов в минуту, дистанцию в четверть мили (402 метра) спорткар преодолевает за семь секунд.

Первым делом в «измельчитель» отправили бананы, яблоки, пончики, а также печенье, сосиски и вяленую колбасу. Со всеми продуктами питания турбина справились без проблем. Блогеры решили усложнить задачу и поместили внутрь работающего механизма грудные импланты объемом 175 и 600 кубических сантиметров. В первом случае 88-миллиметровая крыльчатка перемолола силиконовый материал без особых усилий. Более крупный имплант блогерам пришлось заталкивать внутрь несколько раз, однако и с ним проблем у турбины не возникло.

Переработанный материал, налипший на импровизированной мишени, авторы эксперимента планируют выставить на продажу на аукционе современного искусства.

Chevrolet частично раскрыл дизайн электрического кроссовера на базе Bolt

В середине октября новосибирские блогеры с YouTube-канала «Гараж 54» решили проверить, что будет с двигателем ВАЗ-2110, если слить из него моторное масло и залить кислоту. Спустя два дня экспериментов многострадальный агрегат «Лады» все-таки «приказал долго жить».

Источник: Cleetus McFarland / Youtube.com