11:43, 12 февраля 2021

Посмотрите на Land Rover Defender, которым можно накормить 2000 человек

Торт изготовили в честь выпуска двухмиллионного внедорожника

Британский кондитер Лара Мейсон опубликовала видео приготовления огромного торта в виде Land Rover Defender. По словам создателя сладкого внедорожника, подобного кондитерского изделия хватит, чтобы накормить 2000 человек.

Посмотрите на Land Rover Defender, которым можно накормить 2000 человек
© Lara Mason Cake Art / Youtube.com
Читайте на тему:

Лара Мейсон известна своими неординарными кондитерскими решениями. Британка создает эксклюзивные многоярусные торты, а также изделия в виде знаменитостей. В 2015 году концерн Jaguar Land Rover заключил с женщиной контракт на изготовление торта в виде внедорожника Defender. При помощи кондитерского изделия британская компания отметила выпуска двухмиллионной модели.

Однако только сейчас Мейсон опубликовала видео, в котором продемонстрировала, как она создавала сладкий «Дефендер». Для постройки ей понадобилась специальная деревянная рама, чтобы сохранить форму торта. Кондитер выкладывала слой за слоем, после чего при помощи инструментов создавала внешний дизайн внедорожника. После выкладки экстерьера создатель изделия подвергла Defender заморозке, а затем завершила создание образа при помощи мастики, глазури и желатина.

Посмотрите на Land Rover Defender, которым можно накормить 2000 человек

Lara Mason Cake Art / Youtube.com

Видео: из куска дерева сделали Range Rover Evoque в масштабе 1:12

По словам Лары Мейсон, получившимся тортом можно было накормить 2000 человек. Следующим проектом кондитера в рамках сотрудничества с Jaguar-Land Rover стал съедобный двигатель, который британка создала в честь открытия нового завода. Благодаря потрясающей детализации, казалось, что мотор можно с легкостью установить на Jaguar XE или Land Rover Discovery Sport. После публикации своих изделий, к Мейсон обратились клиенты, которые попросили кондитера создать торты в виде Aston Martin, Mini Cooper и даже Harley-Davidson

В ноябре 2019 года на итальянском кондитерском фестивале Sciocola представили гоночный болид Формулы-1, полностью сделанный из шоколада. На гигантское угощение ушло свыше 800 часов работы, в результате чего шоколадная копия оказалась поразительно похожа на оригинал.

Самый странный (и часто провальный) тюнинг суперкаров, что на самом деле умеет главный электрический Porsche и как Bugatti дошел до Veyron и Chiron – прямо сейчас на YouTube-канале Motor. Включайся!

Источник: The Drive

Новости партнёров