22 апреля, 10:55
2 мин.

Кабриолет на базе нового Land Rover Defender: первые фотографии

Нидерландская Heritage Customs планирует построить пять таких внедорожников
Ателье Heritage Customs из Нидерландов начало работу над первым из пяти запланированных к выпуску внедорожников Valiance Convertible. Их строят на базе новых Land Rover Defender 90. Такие машины получат складной мягкий верх, особую окраску кузова, элементы декора Magic Metal и предстанут в трёх тщательно продуманных темах оформления. Известна даже цена — 138 500 евро.
Кабриолет на базе нового Land Rover Defender: первые фотографии
© Heritage Customs

Эскизы открытых «Дефендеров» Valiance Convertible на основе короткобазной модификации Defender 90 ателье Heritage Customs показало зимой прошлого года. На 2022-й запланирован выпуск пяти внедорожников по цене от 138 тысяч 500 евро (11,9 млн рублей). Бо́льшая часть производственных слотов, по словам компании, уже выкуплена, и в городке Энтер на востоке Нидерландов началась работа над первым автомобилем.

Читайте на тему:

Три версии Valiance Convertible названы в честь Лазурного Берега, Солихалла (родного города Land Rover) и вулканического Красного пляжа на греческом острове Санторини. Они все получат опускающуюся мягкую крышу и соответствующее оформление, в том числе декоративные накладки Magic Metal с металлическим напылением и салон из кожи производства нью-йоркской Spinneybeck.

Читайте на тему:

Своим клиентам Heritage Customs предложит: синий внедорожник Côte d’Azur с 22-дюймовыми колесами Space Cowboy, шинами-«вайтволлами» и коньячным верхом; зеленый Solihull Sand (отдает дань уважения предсерийному Land Rover HUE I66 1948 года) с винтажными дисками на 20 дюймов и песочной крышей (можно заменить на жёлто-коричневую); а также матово-красный Kokkini Paralia с колесами Supersonic диаметром 22 дюйма и чёрным/бежевым верхом.

Двигатели Valiance Convertible не указаны. Но исходя из объявленной цены, можно предположить, что исходником открытых «Дефендеров» станет начальная версия D200 с дизелем 3.0 MHEV и восьмидиапазонным автоматом. Правда, сейчас такая машина стоит 108 тысяч 120 евро, что соответствует 9,3 миллиона рублей.

Источник:Heritage Customs
Теги:

Новости партнёров

Новости партнёров