30 ноября 2021, 11:25
1 мин.

Tesla слетела со скалы и превратилась в металлолом. Но водитель не пострадал

Водитель электрокара не просто чудом выжил, но и вовсе не получил никаких травм
Житель Пуэрто-Рико опубликовал в социальной сети Twitter фотографии инцидента произошедшего в местных горах. На снимках запечатлели искореженный электромобиль Tesla Model S P90D, водитель которого не справился с управлением и сорвался в пропасть с высокой скалы. Несмотря на тотальные разрушения машины, владелец «Теслы» каким-то чудом остался практически невредим, получив лишь несколько царапин.
Elias Sobrino Najul / Twitter
Elias Sobrino Najul / Twitter

На опубликованных снимках возле электрокара работают спасатели. В связи с этим неизвестно, получила ли Tesla такие повреждения вследствие падения или же машину разрезали уже экстренные службы. В любом случае, после удара о землю электромобиль оказался уничтожен и больше не подлежит восстановлению. Однако возле Model S отсутствуют следы пожара, что свидетельствует о том, что аккумулятор модели пострадал не так сильно.

Читайте на тему:

Несмотря на состояние электромобиля, водитель «Теслы» каким-то чудом сумел избежать серьёзных травм.

Tesla слетела со скалы и превратилась в металлолом. Но водитель не пострадал

Elias Sobrino Najul / Twitter

В результате падения в пропасть мужчина отделался испугом и несколькими царапинами на руке.

В конце сентября две девушки не сумели справиться со сложной горной трассой, в результате чего их Ford Bronco Sport сорвался в 120-метровую пропасть. Фотографии результата падения внедорожника опубликовал местный шериф.

Новости партнёров

Новости партнёров