Загрузка ...
14 января, 16:01
1 мин.

Tesla разрешила покупать детский электроквадроцикл и аксессуары за криптовалюту

Товары, купленные за Dogecoin, не подлежат возврату или обмену
Компания Tesla начала принимать оплату за отдельные товары криптовалютой Dogecoin. За альткоин, выпущенный в 2013 году, сейчас можно приобрести детский электрический квадроцикл Cyberquad, а также несколько аксессуаров, в числе которых свисток Cyberwhistle и пряжка для ремня. После введения нового способа оплаты стоимость Dogecoin выросла на десять процентов. При этом вернуть товары, купленные за криптовалюту, невозможно.
Tesla Cyberquad
Tesla Cyberquad © Tesla

На официальном сайте компании приобрести детский электрический квадроцикл, выполненный в стилистике пикапа Cybertruck можно за 12 020 Doge. Свисток Cyberwhistle оценили в 300 Doge.

Кроме того, за 835 Doge покупатели могут приобрести пряжку для ремня с символикой Tesla. Чтобы оформить покупку, необходимо завести кошелек Dogecoin на сайте компании. При этом представители корпорации подчеркнули, что другие криптовалюты к оплате не принимаются.

Любой товар, купленный за Dogecoin, не подлежит обмену или возврату. На фоне добавления нового способа оплаты стоимость альткоина выросла на десять процентов. В настоящий момент криптовалюта, выпущенная в 2013 году, торгуется на уровне 0,19 доллара за штуку. В дальнейшем корпорация может расширить список товаров, доступных за Dogecoin.

В мае прошлого года Tesla передумала принимать биткоины в качестве оплаты за электромобили. Глава корпорации объяснил свое решение беспокойством об экологии.

Источник: Tesla

Новости партнёров

Новости партнёров