Загрузка ...
24 декабря 2020, 19:22

Посмотрите на Renault Duster для бездорожья с 400-сильным двигателем

Проект модифицированного кроссовера представили немецкие тюнеры
Специалисты немецкого тюнинг-ателье Prior Design представили проект экстремального Dacia Duster для бездорожья. Кит-комплект для комплексной доработки кроссовера, получивший название Duster 4x4 Offroad Widebody, можно будет приобрести в следующем году.
Посмотрите на Renault Duster для бездорожья с 400-сильным двигателем
© PriorDesign / Youtube.com

Технические доработки Duster 4x4 Offroad Widebody включают в себя усиленную подвеску, а также увеличенный на два сантиметра дорожный просвет. Для преодоления тяжелого бездорожья «Дастер» обули в грязевые шины BFGoodrich All Terrain T/A.

Экстремальный кроссовер оборудован силовым передним бампером, расширенными порогами и колесными арками, а также защитными накладками на задних фонарях. Кроме того, в передней части внедорожного Duster тюнеры расположили дополнительные светодиодные ленты, в салоне разместили каркас безопасности, а на крыше установили экспедиционный багажник для перевозки необходимых в путешествии вещей.

Характеристики будущей силовой установки инженеры не раскрывают. Известно, что специалисты планируют оснастить экстремальный кроссовер двигателем, отдача которого составит до 400 лошадиных сил. Будет ли это новый агрегат или же тюнеры добьются такого показателя за счёт модификаций существующих моторов, пока остаётся загадкой.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: PriorDesign / Youtube.com

Dacia Duster превратили в кабриолет в стиле роскошных яхт

Когда проект Duster 4x4 Offroad Widebody полностью реализуют в железе неизвестно, однако компоненты для внешнего тюнинга, представленные на эскизах, появятся на европейском рынке в 2021 году.

В середине ноября специалисты немецкого ателье Prior Design представили проект заниженного Dacia Duster, который получил экстремальный widebody-обвес. Подобный комплект может обойтись дороже самого кроссовера.

Источник: auto-motor-und-sport.de