10 июля, 12:32

У Mitsubishi Eclipse Cross появились две новые версии

Кроссовер для бразильского рынка обзавелась внедорожной и спортивной модификациями

Mitsubishi Eclipse Cross Outdoor © Mitsubishi
Бразильское подразделение Mitsubishi выводит на местный рынок две новые версии Eclipse Cross: внедорожную Outdoor и «динамичную» Sport. Первую можно узнать по массивным пластиковым накладкам на кузове, а вторую – по паре прорезей на капоте.

Кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross Outdoor позиционируют как вариант для поездок за город. Такой вседорожник получил «внедорожный» защитный обвес из неокрашенного пластика с заметным крепежом, буксировочные проушины и чёрные элементы декора. В салоне новая обивка кресел и отделка дверных панелей с контрастной строчкой. Клиентам предлагают выбрать из нескольких вариантов цветов кузова: алмазного, титанового и серебристого.

>
Reload
1 / 3

Mitsubishi Eclipse Cross Outdoor

Eclipse Cross Sport обзавёлся выступающей «губой» спереди, воздуховодами с решёткой на капоте, чёрными колесными дисками, красными тормозными суппортами и деталями, выполненными «под карбон». В палитру входят три цвета: красный, титановый и чёрный.

>
Reload
1 / 2

Mitsubishi Eclipse Cross Sport

Тираж внедорожной версии не ограничен, а вот спортивных кроссоверов будет выпущено всего 200 штук. Оба варианта доступны только в Бразилии.

Что же касается силовой установки, то она осталась прежней: в движение Eclipse Cross приводит полуторалитровый бензиновый мотор мощностью 165 лошадиных сил, который сочетается с вариатором и полным приводом с муфтой на задней оси.

В России Mitsubishi Eclipse Cross стоит от 1,9 миллиона рублей. Ранее в продажу поступила специальная версия Black Edition, которая отличается от стандартной модели 18-дюймовыми чёрными дисками, чёрной радиаторной решеткой и другими затемнёнными элементами декора. За первую половину 2020 года в России было продано 475 экземпляров Eclipse Cross.