Загрузка ...
27 июня, 12:43
1 мин.

Посмотрите, как будет выглядеть новый Cadillac Escalade в кузове пикап

Тюнинг-ателье из Майами скрестило грузовичок Silverado с внедорожником Cadillac
Фирма Cadillac выпускала Escalade в форм-факторе пикапа до 2013 года, но версия EXT не пользовалась популярностью и преемника не получила. Однако американцы о роскошных пикапах концерна General Motors не забыли, и один из владельцев Chevrolet Silverado решил доработать свой грузовичок в духе нового Cadillac. Как выглядит современная интерпретация Escalade EXT показала мастерская Dom's Garage из Майами.
Посмотрите, как будет выглядеть новый Cadillac Escalade в кузове пикап
© instagram.com/domsgaragemiami

И ателье Dom's Garage, и дизайнеры General Motors создавали роскошный пикап Cadillac на базе соплатформенного грузовичка Chevrolet: в случае с оригинальным EXT это был Avalanche, в случае с новой копией — Silverado 1500. Однако несмотря на общность конструкции, установить носовую часть от Escalade оказалось непросто.

Тем не менее итоговый образ получился очень гармоничным — легко поверить, что «настоящий» Escalade EXT спереди выглядел бы аналогично. Низкопрофильные колёса, хромированные вставки на зеркалах, заниженная подвеска и логотипы Cadillac добавили утилитарному Chevrolet премиального лоска.

Dom's Garage не раскрывает стоимость апгрейда Chevrolet Silverado, так что велика вероятность — тюнинг-проект останется уникальным.

Что касается перспектив появления настоящего пикапа Cadillac, то вопрос явно не стоит на повестке дня — в сегменте роскошных грузовичков General Motors сделал ставку на возрождённый Hummer EV. Главный конкурент GM — концерн Ford — тоже не собирается выпускать пикап под маркой Lincoln, так что бензиновые премиум-пикапы остались в прошлом.

Источник: Dom's Garage Miami через instagram.com