20 марта, 17:00
1 мин.

Знаменитый рок-музыкант лично отремонтировал дорогу, чтобы ездить на Ferrari

Род Стюарт взялся за лопату ради водительского удовольствия
Плохие дороги ассоциируются с Россией, но, оказывается, в Великобритании такие проблемы тоже есть. И их тоже не спешат решать власти, поэтому неравнодушным горожанам приходится самостоятельно искать выход из ситуации. В итоге за лопату и гравий взялись местные жители, в числе которых оказался 77-летний сэр Родерик Дэвид Стюарт — легенда мировой рок-музыки. Вместе со своими соседями Род Стюарт решил отремонтировать дорогу и этим вызвал критику властей.
Знаменитый рок-музыкант лично отремонтировал дорогу, чтобы ездить на Ferrari
© Rod Stewart

Музыкант, который живёт поблизости от городка Харлоу в графстве Эссекс, взял в руки лопату и разгрузил грузовик с гравием, которым затем вместе с соседями засыпал выбоины на близлежащей дороге.

Читайте на тему:

«Ямы здесь уже целую вечность. Люди убивают здесь свои машины, а на днях «скорая помощь» пробила колесо. Мой Ferrari вообще не способен проехать здесь, поэтому мы с ребятами решили, что сами починим дорогу. Я люблю свою улицу и потому её ремонтирую», — заявил рокер на своей странице в Instagram.

Пост собрал десятки тысяч «лайков» и множество одобрительных комментариев от подписчиков, но член кабинета министров графства Ли Скотт, ответственный за содержание автомобильных дорог, не оценил стараний музыканта. «Все ремонтные работы на дорогах должны выполняться на профессиональном уровне, иначе человек, который починит дорогу, будет нести ответственность за любые проблемы или несчастные случаи, которые могут там случиться. Нельзя брать дело в свои руки — сообщите о проблемах властям и мы решим их», — заявил чиновник.

Новости партнёров

Новости партнёров