15:21, 17 ноября 2017

Пропавшую 20 лет назад машину нашли там, где ее припарковал владелец

Машина проржавела и непригодна к эксплуатации
Полиция Германии нашла автомобиль, о пропаже которого житель Франкфурта сообщил 20 лет назад. Машину обнаружили на парковке, где ее оставил владелец.
Пропавшую 20 лет назад машину нашли там, где ее припарковал владелец

Полиция Германии нашла автомобиль, о пропаже которого житель Франкфурта сообщил 20 лет назад. Машину обнаружили на парковке, где ее оставил владелец. Об этом сообщает издание Augsburger Allgemeine.

В 1997 году пожилой мужчина оставил свой автомобиль в гараже одного из производственных зданий и забыл об этом. Машину удалось обнаружить только после того, как было принято решение снести строение.

Полицейские установили личность владельца и доставили его к потерянному автомобилю. Отмечается, что машина проржавела настолько, что уже непригодна к эксплуатации и отправится на свалку.

В сентябре текущего года во Франции нашли хэтчбек Peugeot 104, угнанный 38 лет назад. Автомобиль был найден в болоте неподалеку от города Шалон-ан-Шампань, расположенного в 160 километрах от Парижа. Полицейские оповестили владельца машины о находке, хотя он уже получил страховую выплату. Таким образом, Peugeot теперь принадлежит страховой компании.

Новости партнёров