20 декабря, 14:00

Ford подарит ещё по 100 долларов покупателям нового Bronco

Компания компенсирует задержку производства внедорожника

Новый Bronco © Ford
Пандемия коронавирусной инфекции привела к задержке начала производства нового Ford Bronco, но компания готова компенсировать покупателям неудобства.

Несмотря на ажиотажный спрос, Ford вынужден был отложить выпуск возрождённого Bronco из-за логистических проблем у поставщиков, которые были вызваны пандемией коронавируса. В результате отсрочек первые внедорожники поступят в продажу лишь летом следующего года, а не весной, как было запланировано ранее. Задержка затронет всех покупателей новых Bronco вне зависимости от типа кузова или комплектации. Больше всех пострадают покупатели машин с «механикой» и пакетом Sasquatch — они встанут на конвейер только в конце 2021 года.

Как сообщает издание Torque News, в качестве компенсации Ford подарит ещё по 100 долларов покупателям нового Bronco — они смогут потратить деньги на аксессуары, техобслуживание или другие услуги для своих внедорожников в рамках фирменной программы лояльности FordPass. При доставке автомобиля клиенты получат ещё 200 долларов за терпеливое ожидание — таким образом, итоговая компенсация составит 300 долларов. Покупателей кроссовера Bronco Sport проблемы поставщиков не коснутся — автомобиль уже выпускается с конца октября.