Загрузка ...
1 ноября 2019, 13:04

Ford рассказал о концептах Mustang и F-150 для тюнинг-шоу SEMA

На машинах применены компоненты для вторичного рынка
Компания Ford раскрыла информацию о ещё пяти концептах для американского тюнинг-шоу SEMA. Речь идёт о шоу-карах на основе самых популярных моделей в линейке бренда — спорткаре Mustang и пикапе F-150.
California Pony Cars Ford Mustang GT Fastback
California Pony Cars Ford Mustang GT Fastback

«Дорожная» часть экспозиции будет представлена Ford Mustang GT Fastback от California Pony Cars. Купе оснащено Coyote V8 5.0, дополненным приводным нагнетателем Ford Performance с запатентованным напылением ротора, новым выхлопом с насадками Borla, заниженной подвеской, 21-дюймовыми колесами Triumph Performance и тормозами Baer EradiSpeed.

Аэродинамический обвес включает в себя капот с воздухозаборником, боковые юбки с винглетами, диффузор, передний спойлер и алюминиевый сплиттер. В салоне «Мустанга» установлены кресла Recaro с кожаной обивкой, аудиосистема Kicker Audio с сабвуфером и сенсорный дисплей LinksWell GEN II диагональю 11,8 дюйма. Центральная консоль изготовлена из углепластика.

Goodguys Rod & Custom Association Ford Mustang Convertible

Goodguys Rod & Custom Association Ford Mustang Convertible

Второй Mustang — Goodguys Rod & Custom Association Ford Mustang Convertible — в компании описывают как современный маслкар. Он оснащен 2,3-литровым турбомотором EcoBoost, 10-диапазонным автоматом, укороченными пружинами Ford Performance, тормозами Brembo и 20-дюймовыми колесами.

Внедорожники Ford обращаются к теме путешествий. Ford Accessories Ford F-150 Lariat Sport Crew Cab с пакетом Black Appearance увеличили дорожный просвет, оснастили выхлопом Borla и 22-дюймовыми колесами Ford Performance, обутыми в покрышки Mickey Thompson Baja ATZ P3. J Robert Marketing and Attitude Performance Ford F-150 XLT SuperCrew FX4 получил койловеры Fox 2.5 с выносным резервуаром и лифт подвески на 15 сантиметров; DRAGG Ford F-150 Lariat Sport SuperCrew 4x4 — комплект оборудования для помощи на бездорожье от Warn Industries, новый выхлоп и подвеску.

Помимо шоу-каров на базе Mustang и F-150, на SEMA покажут пять концептов на базе тяжелого пикапа F-Series Super Duty. Их посвятили экстремальным путешествиям, оверлендингу и широким возможностям персонализации, которые доступы покупателям благодаря большому количеству аксессуаров.

Новости партнёров

Новости партнёров