13 июня, 11:44

Интерьер обновленного Genesis G70 раскрыли до премьеры

Фотошпионам удалось запечатлеть салон предсерийного прототипа G70

© TheKoreanCarBlog.com
В Южной Корее очевидцы раскрыли до премьеры интерьер обновлённого седана Genesis G70. Фотографии салона новинки без всякой маскировки опубликовало издание TheKoreanCarBlog. Внутри самый компактный седан Genesis изменится косметически: обновится мультимедийный комплекс и приборная панель, появится новый руль.

По шпионским снимкам видно, что основным новшеством в салоне будет замена экрана мультимедийного комплекса: трапецевидный тачскрин диагональю 8 дюймов уступит место прямоугольному 10,25-дюймовому сенсорному дисплею. Поменяется окантовка приборной панели: не исключено, что с рестайлингом G70 перейдёт на виртуальную «приборку». Вдобавок, изменится функционал мультируля: на спицах разместят тачпады.

Reload
1 / 2

TheKoreanCarBlog.com

Фото: Интерьер обновлённого Genesis G70

Инсайдеры прогнозируют значительные перемены в экстерьере: Genesis G70 обзаведётся фирменным «лицом» с двухъярусной передней оптикой и пятиугольной щитовидной радиаторной решёткой; поменяется форма фонарей, дизайн заднего бампера и оформление выхлопной системы. Кроме того, у G70 появится пятидверная версия с кузовом типа шутинг-брейк.

Инсайдеры ждут полной замены линейки двигателей: текущие турбомоторы 2.0 и 3.3 с четырьмя и шестью цилиндрами будут заменены на более современные и эффективные наддувные агрегаты 2.5 и 3.5, знакомые по «старшему» седану G80. Вдобавок, 8-ступенчатый «автомат» уступит место преселективному «роботу» с тем же числом передач.

Премьера обновлённого Genesis G70 может состояться в конце 2020 года, а в первой половине 2021-го линейку пополнит универсал. В Россию рестайлинговый седан тоже привезут. В настоящий момент в нашей стране продаются только полноприводные Genesis G70 с 2,0-литровым турбомотором мощностью 197 или 247 лошадиных сил. Цены стартуют с 2 миллионов 249 тысяч рублей.

Источник: TheKoreanCarBlog.com