25 июня, 11:11

Genesis G70 обновился и получил двухъярусную оптику

В Сеть попали шпионские фотографии новинки

© Autospy
Обновлённый Genesis G70 попал в объектив шпионской камеры. Судя по снимкам, опубликованным порталом Aytospy, младшая модель в линейке премиального южнокорейского бренда обзаведётся двухъярусной оптикой.

От дореформенной модели рестайлинговый Genesis G70 можно будет отличить по фирменной решётке радиатора, как у старшего седана G80 и кроссовера GV80, а также по увеличенным воздухозаборникам в переднем бампере. Сзади появились овальные патрубки выхлопной системы, номерной знак переместился на бампер, а место логотипа на крышке багажника заняло название бренда.

Autospy

Затронет ли обновление техническую начинку седана, пока не сообщается. Нынешний Genesis G70, который продаётся с 2017 года, доступен на российском рынке с двухлитровым турбомотором в двух вариантах форсировки 197 либо 247 лошадиных сил. Он сочетается с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач и полным приводом.

Цены на нынешнюю версию Genesis G70 начинаются от 2 249 000 рублей. По собственной информации «Мотора», за пять месяцев 2020 года в России было продано 543 новых автомобиля Genesis, в том числе 284 экземпляра G70.

Источник: Autospy