Загрузка ...
30 сентября 2019, 18:06

Китайский конкурент Kia Sportage доберется до России в 2020 году

GAC Motor опубликовал первые изображения нового кроссовера Trumpchi GS4
Компания GAC Motor поделилась характеристиками вседорожника Trumpchi GS4 второго поколения. Бестселлер бренда на местном рынке стал крупнее, серьезно обновился внешне и получил полностью новый салон. Продажи в Китае начнутся в ноябре, а в следующем году модель планируют привезти в Россию.
Китайский конкурент Kia Sportage доберется до России в 2020 году
© autohome.com.cn

Длина нового GAC GS4 составляет 4545 миллиметров, высота — 1700 миллиметров, колесная база — 2680 миллиметров. Китайский кроссовер на 60 миллиметров длиннее Kia Sportage и на 55 миллиметров выше, однако в отличие от корейского вседорожника, GAC будет продаваться с безальтернативным 1,5-литровым турбомотором мощностью 169 сил (265 Нм) и передним приводом.

Новый GS4 отличается от кроссовера предыдущей итерации двухмодульной диодной оптикой, другими бамперами, объемной радиаторной решеткой в корпоративном стиле GAC и выштамповками на кузове.

Китайский конкурент Kia Sportage доберется до России в 2020 году

autohome.com.cn

Фотографиями салона концерн еще не поделился, но, судя по компьютерном рендеру, интерьер будет выполнен по аналогии с бизнес-седаном GA6. Кроссовер обзаведется передней панелью с двумя 12,3-дюймовыми дисплеями, а привычные группы физических кнопок уступят место десяти клавишам под дефлекторами воздуховодов. Китайские СМИ предполагают, что GS4 получит три разных варианта оформления салона — по числу ожидаемых комплектаций.

По информации портала «Китайские автомобили», GAC GS4 привезут в Россию в 2020 году. О рублевых ценах можно будет судить после полноценной премьеры модели для местного рынка и появления сертификата Одобрения типа транспортного средства в открытой базе Росстандарта.

Источник: Китайские автомобили

Новости партнёров

Новости партнёров