Загрузка ...
5 июля, 11:50
1 мин.

В России снова выросли цены на популярные китайские кроссоверы Geely

Модели Atlas и Coolray подорожали в третий раз за последние три месяца
Компания Geely в очередной раз повысила стоимость кроссоверов Atlas и Coolray на российском рынке. Цены на бестселлеры марки увеличились на 2–17 тысяч рублей. Причём если стоимость всех комплектаций «Атласов» увеличилась одинаково, то «Кулреи» подорожали по-разному, в зависимости от исполнения.
В России снова выросли цены на популярные китайские кроссоверы Geely
© Depositphotos

Стоимость кроссоверов Atlas и Coolray на российском рынке в начале июля увеличилась на 0,1–1,3 процента. Прибавка в цене самых популярных моделей китайской марки составила от 2–17 тысяч рублей. Причём если «Атласы» во всех комплектациях прибавили в цене одинаково — по семь тысяч рублей, то стоимость «Кулреев» изменилась в зависимости от модификаций.

Coolray в базовом исполнении, а также в комплектациях «Комфорт» и «Лакшери», подорожал на 17 000 рублей. В то же время топовая модификация Flagship прибавила в цене всего две тысячи. Таким образом, минимальная стоимость Geely Atlas в настоящее время составляет 1 401 990 рублей. Приобрести кроссовер Coolray можно минимум за 1 376 000 рублей. Самые дорогие версии моделей обойдутся российским покупателям в 1 931 990 и 1 681 990 рублей соответственно.

В прошлый раз компания Geely повысила стоимость Atlas и Coolray в начале июня. Тогда китайские кроссоверы прибавили в цене от 15 000 до 20 000 рублей. А в середине мая обе модели подорожали до полутора процентов от прежней стоимости.

Источник: Цена Авто

Новости партнёров

Новости партнёров